jueves, 13 de abril de 2017

LOMO DE CERDO EN RON

Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo cortado en rodajas


Para Aliñar:

  • Perejil,
  • Rodajas de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Ron.
  • Pan rallado.



Modo de Preparación:


Se pinchan las tajadas de lomo de cerdo para que penetre  todos los aliños y se colocan con ellos en una bandeja dejándolos macerando 1 hora para que tomen el sabor, para esto hay que darle vueltas con frecuencia para que pueda penetrar la sazón. Después de una o 2 horas aproximadamente se saca, se espolvorea con pan rallado y se fríe hasta que queden doradas por todos lados.

2 comentarios:

  1. Un plato exquisito acompañado de ensalada y puré de papas; y listo para servir en un momento especial, donde con seguridad sorprenderás a tu invitado especial. Lo recomiendo, es una receta que llevará a tus invitados a través del placer de comer. ¡BUEN PROVECHO!

    ResponderEliminar
  2. Que cantidad se le echa para aliñar

    ResponderEliminar